Sonntag, 21. Juli 2024

(Pfarrer Albrecht Häcker und Gemeindereferentin Marie-Therese Grimm),

siehe Hinweise

Mittwoch, 24. Juli 2024

8:00 Uhr -      Schulabschlussgottesdienst für die Schülerinnen und Schüler der Lembergschule                                  Poppenweiler sowie deren Lehrkräfte (Pfarrer Albrecht Häcker)

TAUFEN

Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen, melden Sie sich bitte im Pfarramt, Telefon 07144-97136 oder E-Mail: Pfarramt.Poppenweiler@elkw.de.

WEITERE TERMINE

Mittwoch, 24. Juli 2024

9.30 Uhr -    Eltern-Kind-Gruppe

19.30 Uhr -    Gospelchor

19.30 Uhr -    Gemeinsame Sitzung der Kirchengemeinderäte Neckarweihingen und Poppenweiler                            (in Neckarweihingen)

​​​

HINWEISE

Gottesdienst am 21. Juli 2024

Im Festzelt auf dem Ochsenfest des Musikverein Poppenweiler findet traditionell am Sonntagvormittag ein ökumenischer Gottesdienst statt. Den musikalischen Part übernehmen Andreas Spahn am Klavier und die PoppTones des Gesangvereins Poppenweiler.